عالمنا الجديد
الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات 829894
[b]ادارة المنتدي الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات 103798[/b
عالمنا الجديد
الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات 829894
[b]ادارة المنتدي الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات 103798[/b
عالمنا الجديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عالمنا الجديد منتدى الجزائريين والعرب لا حدود له يهتم بكل جوانب الحياة تعليم في كل المراحل ثقافة اسلام علوم تلفزيون أفلام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
قوقلـعريض
قـــــــوقــــــــــل
اتفضل

 

 الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبع الصفاء
عضو جديد
عضو جديد
نبع الصفاء


عدد المساهمات : 30
نقاط : 66
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/04/2010
العمر : 29
الموقع : dz

الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات   الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 11:19 am

الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات

المقادير :

- 1 كجم صدور دجاج
- 1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم أو ثوم مفروم
- 2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 2-3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
- 4/1 كوب دقيق
- 2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
- 1 ورق لاورا
- 3 فروع ريحان طازج
- 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
- 1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
- رشة بابريكا
- ملح

الطريقة :

يسخن زيت الزيتون فى إناء متوسط على نار متوسطة.
يضاف صلصة الطماطم والريحان الطازج ، ورق اللورا و1 كوب من الماء ويترك ليغلى .
يتخفض النار و يترك ليغلى لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح الصوص سميكاً ، تزال أوراق الريحان وورق اللورا و يترك جانباً.
يقطع كل صدر دجاجة إلى نصفين بالعرض ثم يقطع كل نصف إلى قطعتين.
يمزج الدقيق، الملح، البابريكا، بودرة الثوم، الأوريجانو، الريحان المجفف و الجبن البارميزان فى طبق وتغمس قطع الدجاج فى خليط الدقيق ليغطى به جيداً.
يسخن زيت عباد الشمس فى مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة تحمر قطع الدجاج على الجانبين حتى يتحمر الدجاج و ينضج.
يوضع الدجاج فى طبق و يصب الصوص الساخن فوقه ، ويقدم مع مكرونة مسلوقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالمنا الجديد :: المنتدى العام :: قسم الطبخ-
انتقل الى: